Важные темы

Александр Петров бросил Ирину Старшенбаум ради 24-летней Стаси Милославской



Александр Петров бросил Ирину Старшенбаум ради 24-летней Стаси Милославской
Александр Петров и Ирина Старшенбаум, как заметили поклонники, больше не пара. Место бывшей возлюбленной рядом со звездой «Полицейского с Рублевки» заняла 24-летняя Стася Милославская.

Петров и Милославская встретились на одной площадке во время работы над картиной «Стрельцов», где актеру досталась главная роль. Молодая звезда сыграла супругу легендарного футболиста. Роман между знаменитостями вспыхнул, когда Петров еще состоял в отношениях со Старшенбаум, несвободной была и его новая возлюбленная. Однако чувства коллег взяли верх над ними, и им пришлось расстаться со своими «бывшими».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.