Важные темы

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова призналась, что сбежала от мужа-тирана без денег и вещей



Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова призналась, что сбежала от мужа-тирана без денег и вещей
Бывшая участница «Дома-2», а по совместительству и экс-пассия Саши Гобозова Ольга Жарикова призналась, что, не раздумывая, рассталась с супругом Виктором Соловьевым, с которым прожила в браке меньше 2-х месяцев, после того, как он мало не разбил ей голову. Как утверждает телезнаменитость, от мужа-тирана она сбежала без денег и вещей.


Впрочем, Жарикова убеждена, что Гобозов и Соловьев просто не могут смириться с тем, что она их бросила. Ольга старается не давать реакции на все, что делает Виктор, однако признается, что ей в действительности очень больно переживать разрыв с мужем.

К слову, заявление на расторжение брака Жарикова и Соловьев пока еще не написали, пишет Dom2Life.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.