Важные темы

Сын Ирины Нельсон строит карьеру без поддержки звёздной матери



Сын Ирины Нельсон строит карьеру без поддержки звёздной матери

Отечественная певица и автор песен, участница группы Reflex Ирина Нельсон в числе многочисленных коллег по шоу-бизнесу побывала на прошедшем в Баку фестивале «Жара». Знаменитость пообщалась с журналистами, рассказав о талантливом сыне, делающем карьеру без поддержки звездной матери, планах на будущее и однополой любви.

Ирине Нельсон в этом году исполнилось 47 лет, но, несмотря на сравнительно небольшой возраст, она уже бабушка 9-летнего внука, который ходит в школу и категорически не любит публичность. Сын артистки от первого брака Антон вырос талантливым, но сцене свою жизнь решил не посвящать, вместо этого занимаясь продюсерской работой. Он играет на огромном количестве музыкальных инструментов и пишет тексты песен. Кстати, одни из первых хитовых композиций группы Reflex создавал именно сын Ирины Нельсон. Певица заметила: единственный ребёнок вырос настолько самостоятельным, что ни разу не попросил помощи у родителей, надеясь только на свои силы и талант в развитии карьеры.

Вспоминая о создании группы Reflex, Ирина Нельсон призналась, что идея им с супругом Вячеславом Тюриным пришла случайно, а создаваемый на сцене образ заставил многих думать, что певица является поклонницей однополой любви, несмотря на долгий и счастливый брак. В будущем году коллектив отпразднует 20-летний юбилей, и в честь знаменательной даты Нельсон планирует грандиозный концерт в Кремлёвском дворце, где поклонники смогут услышать, как старые хиты, так и совершенно новые композиции, пишет портал «Дни.ру».
View this post on Instagram

Принц подал руку своей невесте и повел ее в столовую. Принцесса была великолепно одета и с удовольствием поглядывала на себя в зеркала, а влюбленный принц, разумеется, ни слова не сказал ей о том, что фасон ее платья вышел из моды, по крайней мере, сто лет назад и что такие рукава и воротники не носят со времен его прапрабабушки. Впрочем, и в старомодном платье она была лучше всех на свете. Жених, с невестой уселись за стол. Самые знатные кавалеры подавали им различные кушанья старинной кухни. А скрипки и гобои играли для них прелестные, давно забытые песни прошлого века. Придворный поэт тут же сочинил новую, хотя немного старомодную песенку о прекрасной принцессе, которая сто лет проспала в заколдованном лесу. Песня очень понравилась тем, кто ее слышал, и с тех пор ее стали петь все от мала до велика, от поварят до королей. А кто не умел петь песни, тот рассказывал сказку. Сказка эта переходила из уст в уста и дошла наконец до нас с вами. 😌 Кто знает что это за сказка? 🌸 Пишите в комментариях! И просыпайтесь!! Уже утро!! 🔻 #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #концерт #irinanelson #nonstop #reflex #группаreflex #давайтанцуй

A post shared by Ирина Нельсон | REFLEX (@irinanelson) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.