Важные темы

Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди проиграла суд бывшему мужу



Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди проиграла суд бывшему мужу
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди продолжает выяснить отношения с экс-избранником через суд. Выяснилось, что на днях длинноволосая красавица в очередной раз оказалась на заседании, где было вынесено решение не в ее пользу.


Как утверждает Триадафилиди, она не намерена отступать от поставленной перед собой цели, поэтому будет и дальше приезжать к школе, где учится ее дочь, пока идут суды. Нужно сказать, что Лизу не выбил из колеи очередной проигрыш, и она даже считает, что все происходит так, как должно быть, и это только к лучшему.

«Настал момент для нового этапа – нужно полностью менять свою жизнь», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».
К слову, также Триандафилиди призналась, что потеряла из-за судов сон и сейчас не может уснуть раньше 6 утра, так как ее постоянно не покидает чувство тревоги, сообщает Dom2Life.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.