Важные темы

Ксения Бородина оправдалась за то, что не делает посты о лесных пожарах в Сибири



Ксения Бородина оправдалась за то, что не делает посты о лесных пожарах в Сибири

Телеведущая известнейшей телестройки «Дом-2» Ксения Бородина объяснила поклонникам, почему не публикует в личном микроблоге посты, посвященные лесным пожарам в Сибири, как это делают многие ее коллеги по цеху. По словам телезнаменитости, ей очень печально и неприятно из-за происходящего, однако она понимает, что ее публикация ничем в действительности не поможет.

Сейчас буквально все жители России и даже некоторые иностранные звезды выкладывают у себя на страничке в Instagram посты, в которых прямо-таки требуют в срочном порядке потушить разошедшийся на огромнейшую территорию лесной пожар в Иркутской области. В свою очередь Ксения Бородина до сих пор никак не отреагировала на эту новость, что, как оказалось, очень удивило ее подписчиков.

Считанные часы назад, отвечая на вопросы фолловеров, Бородина решила оправдаться за то, что по-прежнему не написала пост, посвященный пожару в Сибири. Ксения выложила Stories, в котором указала на то, что молчит только потому, что не знает, как можно помочь в сложившейся ситуации.


«Никто не побежит по моей указке тушить его», - подчеркнула ведущая «Дома-2».
По словам Бородиной, она с удовольствием даже перевела бы на тушение лесных пожаров в Иркутской области деньги, однако это невозможно сделать. Впрочем, Ксении очень жаль и горько от того, что такая ситуация имеет место быть.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.