Важные темы

Батрутдинов ревнует Бузову к Егору Криду



Батрутдинов ревнует Бузову к Егору Криду


В интернете распространились слухи, что Тимур Батрутдинов ревнует Ольгу Бузову к другим мужчинам. Это чувство распространяется даже на Егора Крида. О том, что у юмориста и телеведущей возник роман, слухи распространяются порядка 1,5 лет. Все такие разговоры появляются на основании различных поводов и общей интриги вокруг личной жизни Батрутдинова и Бузовой. Вначале они встретились на отдыхе за рубежом, а затем вместе появлялись в кафетериях и на различных публичных мероприятиях. Не так давно они сознались, что между ними появилась «искра».
Теперь появилась информация о ревности Тимура Батрутдинова, которую вызывает даже Егор Крид. Ольга Бузова сообщила об этом в одном из своих видео. Там появились сцены её встреч с обоими представителями российского шоу-бизнеса. В ролике появилось множество сцен ревности. При этом Крид назвал артиста бойфрендом Бузовой, чем сильно удивил её. Певец сообщил, что недавно встречался с юмористом. Ольга Бузова была немного поражена дружбой звезд, успев пофлиртовать с Федором Смоловым.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.