Важные темы

Валдис Пельш рассказал о “договоренности” с акулами



Валдис Пельш рассказал о “договоренности” с акулами

Во время беседы с журналистами Валдис Пельш вспомнил о съёмках фильма “Большой белый танец” на мексиканском острове Гуадалупе. Ведущий рассказал о своей “договоренности” с акулами, часто встречая хищников в этом месте. Знаменитость шутливо отметил, что не любит суп из плавников особей, а потому морские обитатели глубин относились к человеку с уважением. Пельш любит активный отдых вместо времяпровождения на пляже, а во время работы команда использовала для погружения самодвижущуюся акулью клетку.

Она внешне напоминает подводную лодку с местами для пилота и наблюдателя, который может плавать рядом с огромными белыми акулами в открытой полукапсуле. Такие технологии используют ученые для опытов, так что пришлось попросить у местных властей разрешение на пользование.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.