Важные темы

Игорь Ливанов откровенно рассказал о гибели жены и дочери в железнодорожной катастрофе



Игорь Ливанов откровенно рассказал о гибели жены и дочери в железнодорожной катастрофе

Игорь Ливанов в студии передачи под названием «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым откровенно рассказал о пережитых трагедиях. Российский актер вспомнил, как в железнодорожной аварии погибли его первая жена Татьяна Пискунова и 8-летняя дочь Ольга. Игорю Ливанову пришлось опознавать тела самых родных людей. День, когда погибли его жена и дочь, он называет самым страшным в своей жизни. В 19877 году случилась железнодорожная катастрофа на станции под названием «Каменская» на территории Ростовской области. Тогда из-за отказа тормозов грузовой состав врезался на большой скорости в хвост пассажирского поезда и разрушил последние вагоны, в которых спали люди. Российский актер не может без слез вспоминать произошедшее.
Игорь Ливанов перед трагедией провожал возлюбленную и маленькую дочь на вокзал, а на следующий день должен был их встретить. К актеру пришли врач и милиционер, чтобы рассказать о гибели его родственников. Затем творческий деятель отправился в Каменск, чтобы опознать тела жены и ребенка. Он заявил, что 12 лет счастья с супругой закончились в один миг.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.