Важные темы

Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова: «Сын женился не по залету»



Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова: «Сын женился не по залету»

Одна из самых ярких телебабушек скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Владимировна Африкантова рассказала о бракосочетании своего сына, которое состоялось не так давно. По словам родительницы Марины, наследник давно встречался с ее новоиспеченной невесткой, поэтому никто из семьи не удивился, когда они решили узаконить свои отношения.
Считанные минуты назад в Сети появилось свежее интервью с Татьяной Владимировной, в котором она вспомнила о женитьбе своего наследника. По словам Африкантовой-старшей, избранницу ее сына зовут Ольга, а встречалась парочка до свадьбы почти 6 лет. Нужно сказать, что телебабушку очень удивило, когда ее спросили о предполагаемой беременности невестки.

«Мой сын женился не по залету!» - заявила родительница звезды «Дома-2».
Татьяна Владимировна отметила, что ее невестка очень стройная девушка, поэтому не понимает, откуда могли появиться такие слухи и догадки. Впрочем, Африкантова-старшая высказала надежду на то, что в ближайшее время все-таки станет счастливой бабушкой, сообщает Starhit.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.