Важные темы

Константин Богомолов – Ксении Собчак: «Я тебя люблю»



Константин Богомолов – Ксении Собчак: «Я тебя люблю»

44-летний режиссер и 37-летняя телеведущая редко демонстрируют нежные чувства друг к другу. Однако сегодня возлюбленный Собчак решился на публичное признание. Мужчина выразил свои восхищение и любовь в Сети.

Константин Богомолов и Ксения Собчак с каждым днем раскрывают подробности своих отношений. Впрочем, пара до сих пор старается не проявлять нежных чувств на публике, а в микроблоге их совместные снимки долгое время оставались редкостью.

Однако летний отпуск, очевидно, изменил их взгляды. Теперь влюбленные все чаще делятся с поклонниками романтическими моментами. А сегодня режиссер и вовсе решил рассказать поклонникам, как дорога ему Ксения. Мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети короткий видеоролик с избранницей. В очередной раз восхищенный ее красотой, Константин не сдержался и кратко подписал кадр: «Я люблю тебя».

Это стало первым признанием Богомолова перед общественностью. Поклонники остались в восторге от неожиданного поступка режиссера. «На всю страну так заявить, дорогого стоит», «Как это мило!» — пишут пользователи. Многие отметили, что такая женщина, как Собчак действительно достойна любви: «Она просто красавица, твоя тургеневская Ксения. Как это здорово, когда на свете случается встретиться двум талантливым, ярким людям и полюбить на всю вселенную», — похвалили поклонники.

Пока не известно, как отреагировала на трогательную публикацию режиссера сама Ксения. Ранее мужчина уже отмечал достоинства возлюбленной, но с точки зрения профессиональных качеств. «Она прекрасная актриса — органичная, естественная и легкая», — говорил Богомолов.

В последний раз Собчак говорила о своих чувствах к избраннику в микроблоге 23 июля, когда тот отмечал день рождения. Она показала ролик, на котором обнимала Константина, прогуливаясь по курортному городу. Влюбленные сохраняли молчание в кадре, но в конце телеведущая нежно поцеловала возлюбленного в щеку. Собчак объясняла подобную сдержанность, желанием спокойно строить личную жизнь. «Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения», — говорила телезвезда.

Напомним, что Ксения Собчак перестала скрывать новое романтическое увлечение после развода с 46-летним Максимом Виторганом. Экс-супруги расстались на дружеской ноте и продолжают общение ради сына Платона. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим», — говорила Собчак.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.