Важные темы

Дженнифер Энистон запросила миллион долларов за день съемок в «Брате-3»



Дженнифер Энистон запросила миллион долларов за день съемок в «Брате-3»

Американская актриса Дженнифер Энистон запросила 1 миллион долларов за день съемок в фильме Стаса Барецкого «Брат-3». Об этом сообщил сам создатель картины, который хочет увидеть голливудскую звезду в роли матушки, жены монаха-людоеда.

Шоумен Стас Барецкий решил снять продолжение культовых фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брато-2». Музыкант серьезно взялся за подбор актеров, которые сыграют в киноленте, при этом основное его внимание привлекли иностранные звезды. Так, сняться в боевике создателя турбо-шансона уже согласился Микки Рурк, который запросил за роль бандита, «крышующего» казино 300 тысяч долларов.

Одной из ярких фигур будущего фильма станет «российский Декстер» - монах-каннибал, который помогает хорошим людям и ест плохих. На роль его жены, матушки, Стас Барецкий пригласил звезду сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Однако тут возникла проблема, американская актриса запросила неподъемную для шоумена сумму – 1 миллион долларов за день съемок в «Брате-3». Дело в том, что на данный момент, это весь бюджет киноленты. Но бывший участник группы «Ленинград» полон энтузиазма, он считает, что отснять эпизоды со знаменитостью можно и в течение одних суток. Поэтому сейчас Барецкий активно ищет новых спонсоров, чтобы покрыть необходимые расходы и увидеть Энистон в новом образе.
View this post on Instagram

Дженнифер Энистон в роли жены монаха-людоеда Режиссер картины Стас Барецкий уже привлек к съемкам голливудского актера Микки Рурка и не собирается останавливаться на достигнутом. Певец Никита Джигурда, Диана Шурыгина, продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, а теперь еще и голливудский актер Микки Рурк. О чем это мы? О новом имени, которое пополнило список актеров фильма «Брат-3». Но создатель картины Станислав Барецкий не планирует останавливаться на достигнутом. Шоумен поделился эксклюзивными подробностями с порталом Teleprogramma.pro. Дженнифер Энистон в роли жены монаха-людоеда Барецкий планирует привлечь к съемкам в картине голливудскую актрису Дженнифер Энистон. По мнению режиссера, звезда сериала «Друзья» может согласиться. Ведь актер Микки Рурк уже дал добро на съемку, а чем Энистон хуже? «Я хочу, чтобы она сыграла роль матушки — жены монаха людоеда. Ее муж интересный персонаж, который делает добро для хороших людей, но ест плохих (русский Декстер, только каннибал. — Прим. ред.). По сценарию он будет охотится за киллером, которого сыграет Никита Джигурда. Teleprogramma.pro #джениферэнистон #друзьясериаллучшее #микирурк #брат3 #брат3младший #барецкийрежисербрат3 #Teleprogramma #шурыгинапустьговорят #ребровденис #бариалибасов #сьёмкибрат3 #шурыгинамалахов #барецкийрежисербрат3 #киностудия20_20 #рекламавинстаграме #кастингвкино #90е #селфидня #союз_професиональных_ритуальных_агентов #дискотекистасабарецкого #зож_заебало_отжиматся #котикдня #путин #бузоваольга #топ #втренде #ивлееванастя #новости #кастинг #лайфхак #сми

A post shared by Стас Барецкий (@stas_bareckiy) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.