Важные темы

Ксения Собчак в сентябре выйдет замуж за Константина Богомолова



Ксения Собчак в сентябре выйдет замуж за Константина Богомолова
Скандально известная тележурналистка и светская дама Ксения Собчак опять пойдет под венец. Ее избранником оказался коллега бывшего мужа Максима Виторгана – 44-летний российский кинорежиссер и поэт Константин Богомолов. А само бракосочетание планируется на осень текущего года.


Сообщается, что свадьба Собчак и Богомолова состоится уже через месяц, в сентябре. Какого именно числа состоится торжество, еще не удалось выяснить, как и то, где именно пройдет бракосочетание.

К слову, пока Богомолов и Собчак не прокомментировали информацию о том, что решили узаконить свои отношения, однако это не мешает пользователям активно обсуждать в соцсети тот момент, что именно Ксения могла принять решение расстаться с Виторганом, сообщает «Cosmopolitan».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.