Важные темы

Жанна Эппле посоветовала бежать от мужчин, не справляющихся со своими обязанностями в постели



Жанна Эппле посоветовала бежать от мужчин, не справляющихся со своими обязанностями в постели

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая Жанна Эппле посоветовала бежать от мужчин, не справляющихся со своими обязанностями в постели. Заслуженная артистка России считает, что в этом безумном мире трудно построить прочные отношения.

55-летняя актриса уверена, что современной женщине без секса легко, однако полноценно жить без него сложно, поскольку это мощнейший инструмент, влияющий на настроение, энергию и работу мозга при условии взаимной любви. «Когда мужчина идеален, но плох в постели, бросайте его. А если пустой и глупый – так и вовсе поскорее», - посоветовала Эппле. Артистка добавила, что если бы она выбирала между любовью без секса или сексом без любви, то отдала предпочтение первому.

Отметим, что Жанна Эппле не исключает возможности снова выйти замуж. Однако сейчас сердце актрисы на «проветривании». В мужчине артистке важно, прежде всего, хорошее воспитание, интеллект, уверенность и уважение к себе. «Корысть и расчет в отношениях – не мое», - призналась Эппле.
View this post on Instagram

«С возрастом поменялся вкус к ценности каждого момента. Она очень непредсказуема, и тем и хороша. Оглядываясь назад, видишь, что иногда время утекало совершенно нагло, а я никак не могла этому помешать. С другой стороны, время необходимо терять, чтобы после понять его реальную ценность, так же, как и нужно попробовать какую-нибудь плохую пищу, чтобы по достоинству оценить хорошую. Недавно на 1 канале показали сериал «25 час», по сюжету есть волшебные часы, которые могут вернуть тебя в прошлое и все там исправить. Если бы у меня вдруг оказались такие часы, я бы обязательно их разбила. Менять мне что то было бы страшно - возможно, я бы сейчас не наслаждалась спокойствием и гармонией, после стольких мятежных лет». Журнал Стар Хит

A post shared by Жанна Эппле (@epple.ymnaya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.