Важные темы

Актриса Жанна Эппле посоветовала «бежать» от плохих в постели мужчин



Актриса Жанна Эппле посоветовала «бежать» от плохих в постели мужчин


Жанна Эппле, отпраздновавшая 15 июля 55-летие, посоветовала женщинам «бежать» от мужчин, которые плохи в постели. Российская актриса считает, что современные представительницы слабого пола могут прожить и без секса. Жанна Эппле придерживается мнения, что половой акт при условии взаимной любви в паре является сильным инструментом. Он способен оказывать воздействие на энергию, здоровье и работу мозга. Знаменитость порекомендовала женщинам бросать плохих в постели мужчин, которые «пусты и глупы». По ее словам, девушки теряют весь шарм, если ставят перед собой цель «преподнести себя» молодому человеку. Сама же артистка пользуется техникой «мозг на замке», когда во время соблазнения она притворяется глупой, передает «СтарХит».
Жанна Эппле не исключает вероятности, что вновь выйдет замуж. При знакомстве с мужчиной она всегда обращает внимание на его интеллект, воспитание, уважение и уверенность в себе. Для нее не имеет значения, где будет проходить первое свидание. Артистку обвиняли в меркантильности, но она опровергала их. Знаменитость не будет строить отношения из-за расчета и корысти.
View this post on Instagram

«С возрастом поменялся вкус к ценности каждого момента. Она очень непредсказуема, и тем и хороша. Оглядываясь назад, видишь, что иногда время утекало совершенно нагло, а я никак не могла этому помешать. С другой стороны, время необходимо терять, чтобы после понять его реальную ценность, так же, как и нужно попробовать какую-нибудь плохую пищу, чтобы по достоинству оценить хорошую. Недавно на 1 канале показали сериал «25 час», по сюжету есть волшебные часы, которые могут вернуть тебя в прошлое и все там исправить. Если бы у меня вдруг оказались такие часы, я бы обязательно их разбила. Менять мне что то было бы страшно - возможно, я бы сейчас не наслаждалась спокойствием и гармонией, после стольких мятежных лет». Журнал Стар Хит

A post shared by Жанна Эппле (@epple.ymnaya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.