Важные темы

Муж звезды «Дома-2» Ольги Жариковой собирается на проект



Муж звезды «Дома-2» Ольги Жариковой собирается на проект

Супруг бывшей участницы телестройки «Дом-2» Ольги Жариковой – Виктор Соловьев признался, что хочет построить любовь. Как утверждает мужчина, он готов стать полноправным участником скандально известного реалити-шоу, но при этом он не хочет, чтобы его пассия подумала, что это его месть.

Не так давно Ольга Жарикова дала откровенное интервью, в котором призналась, что сбежала от мужа-тирана без вещей и денег. По словам бывшей возлюбленной Александра Гобозова, ее новый избранник в очередной раз позволил себе поднять на нее руку, поэтому она решила поставить точку в этих отношениях.

Спустя сутки Виктор Соловьев также пообщался с журналистами, которым рассказал, что Жарикова в действительности является не только лгуньей, но и девушкой с серьезной зависимостью. Мужчина отметил, что Ольга питает страсть к горячительным напиткам, на которые спустила практически весь их совместный семейный бюджет.


Считанные часы назад с Соловьевым опять связались проектные журналисты, которым он признался, что по-прежнему мечтает отыскать свою вторую половинку. По мнению Виктора, телестройка «Дом-2» является тем самым местом, где он точно сможет стать счастливым.

«Сейчас я думаю пойти на проект, построить там свою любовь», - подчеркнул супруг Жариковой.
На данный момент Соловьев намерен заняться решением личных вопросов, а после отправиться на кастинг «Дома-2». По всей видимости, Виктор серьезно настроен развестись с Жариковой. К слову, сама Ольга о возвращении на реалити-шоу пока не думает, сообщает Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.