Важные темы

Дарья Мороз показала фанатам новый образ в стрингах и шубе



Дарья Мороз показала фанатам новый образ в стрингах и шубе

Российская актриса театра и кино, двукратный лауреат премии "Ника", заслуженная артистка РФ Дарья Мороз порадовала поклонников новым неожиданным образом. Знаменитость разместила в социальной сети Instgaram кадр, где запечатлена в стрингах и шубе.


Подписчики Дарьи Юрьевны заметили, что после развода с Константином Богомоловым в аккаунте актрисы стало больше откровенных и ярких фото. С режиссером звезда фильма "Обитаемый остров. Схватка" рассталась в 2018 году. У бывших супругов есть общая дочь Анна. Они разорвали отношения без скандалов, однако фанатам Мороз кажется, что звезде не все равно, как обстоят дела с личной жизнью у экс-мужа. Так, после признания Богомолова Ксении Собчак в любви, его бывшая избранница разместила фото, где запечатлена в черных стрингах и шубе.

Описание к снимку с провокационной фотосессии гласит: «Выходи из воды сухим... Если кто-нибудь строит мосты. Не ты, не ты, не ты». Фолловеры не смогли пройти мимо такой публикации. Одни восхищались стройностью знаменитости и ее смелостью, другие осуждали, не понимая, с какой целью Дарья Мороз публикует такие вызывающие снимки и для кого.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.