Важные темы

Народная артистка России Александра Стрельченко скончалась на 82-м году жизни



Народная артистка России Александра Стрельченко скончалась на 82-м году жизни

На веб-сайте театра «Русская песня» в Москве сообщили о смерти Александры Стрельченко, однако о причинах в публикации говорить не стали. Народная артистка РФ скончалась в возрасте 81-го года. На интернет-портале опубликовали обращение относительно смерти Александры Стрельченко от имени Надежды Бабкиной и коллектива театра. В сообщении указали, что исполнительница всегда много энергии и сил вкладывала на популяризацию и сохранение исконных традиций среди молодежи. Сотрудники учреждения пока не назвали причин ухода из жизни 81-летней советской артистки, передает .
Коллеги Александры Стрельченко отметили, что ее проникновенный и теплый голос запомнится людям, которые ее знали. Российская певица стала популярной после того, как исполнила композиции в кинолентах «Война и мир» и «Калина красная». В марте этого года звезду находили в московской квартире без сознания. Сообщалось, что артистка страдала от болезни Паркинсона.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.