Важные темы

Беременная жена экс-участника проекта "Дом-2" Николая Должанского ушла к гитаристу группы внука Аллы Пугачевой



Беременная жена экс-участника проекта "Дом-2" Николая Должанского ушла к гитаристу группы внука Аллы Пугачевой

Беременная супруга экс-участника проекта "Дом-2" Николая Должанского певица Екатерина Богданова решила уйти от мужа к гитаристу группы внука Аллы Пугачевой. Между влюбленными в последнее время часто происходили ссоры.

Год назад экс-участник проекта "Дом-2" Николай Должанский поделился с поклонниками радостной новостью, объявив о свадьбе с певицей Екатериной Богдановой. Не так давно один из самых ярких проектантов заявил, что готовится впервые стать отцом. Тем не менее, счастье быстро закончилось, так как супруга бывшего участника реалити объявила, что больше не хочет с ним жить.

Прежде между супругами стали часто происходить ссоры. Екатерина Богданова не скрывала, что ей не нравится общение мужа с еще одной экс-проектанткой и бывшей подругой рэпера Гуфа Яной Шевцовой. Видимо, Николай Должанский игнорировал требования беременной жены, из-за чего певица и вовсе решила уйти от супруга.
Новым избранником Екатерины Богдановой стал Владимир Пташник, гитарист группы Multiverse, основателем которой является внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Об этом рассказал сам Николай Должанский. Экс-проектант отметил, что девушка уже встречалась с музыкантом в прошлом, а теперь знакомые рассказывают ему, что видят его супругу именно в компании бывшего избранника.

Тем не менее, Николай Должанский отметил, что готов простить своей возлюбленной Екатерине Богдановой измену, однако девушка пока свое поведение никак не комментирует.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.