Важные темы

Беременная жена Николая Должанского ушла к гитаристу группы внука Аллы Пугачевой



Беременная жена Николая Должанского ушла к гитаристу группы внука Аллы Пугачевой

Не успел Должанский обрести личное счастье с певицей Екатериной Богдановой и порадоваться предстоящему отцовству, как в его жизни наступила темная полоса. Жена Николая объявила об уходе. Сейчас Екатерина встречается с музыкантом известной рок-группы.

Год назад один из самых ярких участников «ДОМа-2» Николай Должанский женился на певице Кате Богдановой. А недавно он сообщил «СтарХиту», что скоро станет отцом. Правда, радостное событие не сплотило супругов, между ними стали все чаще возникать конфликты на почве ревности. Богданова не хочет, чтобы муж сотрудничал с Яной Шевцовой, которая встречалась с рэпером Гуфом.

«Мне кажется, у Катеньки играют гормоны, она все-таки в положении. Ей не нравится, что я занимаюсь продвижением Яны. Недавно пригрозила мне, мол, если так будет продолжаться и дальше, то снова уйдет к гитаристу группы Multiverse (фронтменом коллектива является старший внук Аллы Пугачевой. — Прим. «СтарХита») Владимиру Пташнику. С ним Катя уже встречалась в прошлом. Мне хватило сил простить ей это увлечение. Но теперь она опять ушла. Друзья говорят, что жена проводит время с Владимиром, который с радостью принял ее назад». 

Несмотря на предательство любимой, Должанский готов простить ей измену.

«Возможно, кто-то назовет меня слабохарактерным, но это не так. Надо быть сильным человеком, чтобы вытерпеть все это. Надеюсь, что у нас с Катенькой все будет хорошо», — продолжил экс-участник популярного реалити-шоу.

К слову, Богданова заявила, что вернется к Николаю лишь в том случае, если он прекратит продвигать Шевцову. Но Должанский принципиально не хочет отказываться от идеи, которую считает потенциально успешной.

«Проект с Яной задуман не как шуточный дисс или пародия, а как обоснованная претензия на серьезный рэперский хит. Отказываться от него теперь, незадолго до стадии завершения и лишь в угоду Катенькиным капризам, было бы верхом деловой и творческой безответственности. К тому же Катя в начале нашего сотрудничества с Яной активно поддерживала идею совместного творчества и даже оговаривала с той детали предстоящей работы. Объяснялось это тем, что Катя предполагала сама вписаться в проект, думая, что будет органично смотреться в нем. Однако ее ожидания не оправдались. Мне кажется, стиль жены нам не подходит. Объяснил ей это, но она не хочет меня понимать», — рассказал Должанский.

Пока Богданова не выходит на связь с мужем, но поклонники скандальной пары надеются, что Екатерина всего лишь припугнула Николая и не собирается ему изменять.

Фото: личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.