Важные темы

Анастасия Костенко в новом имидже напомнила поклонникам русалку из мультфильма



[img]"[/img]

Анастасия Костенко перекрасилась в блонд и вызвала недовольство своих фанатов. Поклонники разместили в интернете коллаж с ее фото, сравнив с русалкой из мультфильма. Российская модель Анастасия Костенко уже несколько раз меняла свой образ для более выигрышного варианта. К примеру, в начале 2019 года она перекрасилась в блондинку, чем вызвала негодование у своих фанатов. Что же касается ее гардероба, то подписчиков он тоже не радует. На свадьбе рэпера T-killah и Марии Беловой модель появилась в наряде, который фанаты раскритиковали и назвали модель “лягушкой из секонд-хенда”. Судя по всему, был неудачно подобран макияж: глаза, несмотря на их красоту, походили на рыбьи, а пухлые от природы губы казались неестественно подкачанными. Все это в совокупности создавало неухоженный карикатурный вид девушки, и в Сети появился коллаж, где Анастасию сравнили с русалкой из мультика «В синем море, в белой пене», которая пела песню: «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем…»
Нужно отметить, что Костенко украшает материнство. В июле молодые родители отметили первый день рождения своей дочери Миланы и Костенко призналась, что год выдался и легким и достаточно сложным одновременно. Но, несмотря на это, она твердо ощущает себя в роли мамы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.