Важные темы

Максим Галкин вышел с 5-летним сыном на велопрогулку в Юрмале



Максим Галкин вышел с 5-летним сыном на велопрогулку в Юрмале

Максим Галкин в Юрмале отправился на велопрогулку в компании своего 5-летнего сына. В разделе «Истории» собственного аккаунта сервиса Instagram юморист разместил короткое видео. Невзирая на достаточно плотный график съёмок, супруг Аллы Пугачевой уделяет много времени детям. Телеведущий в настоящее время отдыхает в Юрмале с женой и детьми.
На видео Галкин спросил у сына о готовности к велогонке. Ребёнок похвастался, что всегда обгоняет своего отца на 4 км/ч, поэтому поинтересовался, обязательно ли устраивать именно гонку. Среди знаменитостей поездки на велосипеде имеют высокую популярность.
К примеру, Игорь Николаев в свои 59 лет часто устраивает велосипедные прогулки в Подмосковье в компании своей супруги Юлии Проскуряковой и дочери Вероники. Композитор в течение долгих лет поддерживает теплое общение с семьёй Примадонны. Все домашние праздники они стараются встречать за одним столом. В День семьи Пугачева посетила званый обед у Николаева.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.