Важные темы

Ксения Собчак посетила баню после слухов о свадьбе с Константином Богомоловым



Ксения Собчак посетила баню после слухов о свадьбе с Константином Богомоловым

Ксения Собчак в своих Instagram-stories рассказала, что находится в бане. Однако слухи о свадьбе с Богомоловым светская львица пока не комментирует. «Что я делаю в шапочке летом? Потому что здесь самая лучшая баня», - поделилась телеведущая в небольшом видео. Но уточнять, о какой бане идёт речь, звезда не стала. Совсем недавно появилась информация о том, что в сентябре текущего года Ксения Собчак станет законной супругой Константина Богомолова. По слухам, торжество будет проходить 13 сентября.

Ранее режиссер публично признался возлюбленной в своих чувствах. На странице в Instagram он разместил её снимок и подписал: «Я люблю тебя!» Вполне возможно, что Богомолов отважился на столь откровенное заявление после того, как Собчак согласилась стать его женой. Стоит отметить, что режиссер старше телеведущей на семь лет.
Напомним, что светская львица уже была замужем за актером Максимом Виторганом. У пары родился сын, которого назвали Платоном. Собчак поддерживает хорошие отношения с экс-супругом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.