Важные темы

Соседка затопила апартаменты Никаса Сафронова стоимостью 70 миллионов долларов



Соседка затопила апартаменты Никаса Сафронова стоимостью 70 миллионов долларов

Апартаменты Никоса Сафронова ценой в 70 миллионов долларов пострадали в результате потопа. Соседка свержу, которая стала виновницей произошедшего инцидента, не отвечает на звонки художника и всячески избегает ответственности за содеянное.

Когда после непродолжительного отсутствия Никас Сафронов вернулся в свои апартаменты на Брюсовом переулке, его ожидало большое разочарование. Потолок, стены, мебель и огромное количество предметов искусства, вместе с ценными букинистическими фолиантами, оказались мокрыми. Виной всему соседка сверху, которая, к слову, тоже оказалась художницей.

Сафронов сразу же вызвал соответствующие службы, которые устранили возникшую течь, но всю проблему это не решило. В результате инцидента пострадала электрика, а также расписной потолок художника. Соседка же наотрез отказалась разобраться с вопросом с помощью мирной договоренности сторон, закрыв дверь перед носом хозяина затопленной квартиры. Творческая личность сообщила, что не хочет разговаривать с Никасом Сафроновым, поэтому не отвечает на телефонные звонки.

Сам художник настроен решительно и считает, что сможет найти управу на нерадивую соседку, заставив ее возместить ущерб. Однако сейчас Сафронов полностью поглощен попытками спасти дорогостоящие предметы искусства от влияния избыточной влаги и сырости, которой пропиталось помещение.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.