Важные темы

Настасья Самбурская пожаловалась на штраф от сотрудников ГИБДД



Настасья Самбурская пожаловалась на штраф от сотрудников ГИБДД


Настасья Самбурская получила штраф от работников ГИБДД. Актриса выразила недовольство работой ДПС из-за наказания на превышение допустимого тонирования стёкол авто. В соответствии со словами Самбурской, она обвиняется в несуществующем нарушении. Теперь знаменитость пытается доказать собственную правоту.
«Меня часто снимают на дороге, поэтому я разместила тонировку», — сообщила Самбурская на собственной странице в Instagram.

Работники ДПС остановили Настасью Самбурскую для проверки уровня затонированности стёкол и выписали штраф. При этом актрису обязали в течение 24 часов снять тонировку и прибыть к работникам дорожной службы для прохождения повторной проверки. Знаменитость сообщила, что всего этого можно было избежать при помощи взятки, однако такое решение она принципиально не рассматривает.

Самбурская выразила уверенность, что ДПС нарушает нормы проведения проверки. Впоследствии удалось установить необходимость проведения такого рода тестов днём на спецоборудованной станции. Девушка призывает своих поклонников изучать тонкости ПДД, чтобы своевременно защитить свои права в спорных ситуациях.
В соответствии со словами Настасьи Самбурской, после разговора с представителями ГИБДД её пытались остановить ещё несколько раз с аналогичным мотивом. Актриса демонстрировала им протокол и ехала дальше.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.