Важные темы

Какое свадебное платье выбрала победительница шоу "Холостяк" Дарья Клюкина (ФОТО)



Какое свадебное платье выбрала победительница шоу "Холостяк" Дарья Клюкина (ФОТО)

Сейчас 25-летняя финалистка проекта "Холостяк" с Егором Кридом Дарья Клюкина готовится к свадьбе с 39-летним Владимиром Чоповым. Звезда поделилась, как выбирала платье в Париже. Скорее смотрите фото на Znamenitka!

Участница "Холостяка" с Ильей Глинниковым и финалистка проекта с Егором Кридом модель Дарья Клюкина в скором времени выйдет замуж. Девушка выходим замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа" и заместителя генерального директора канала ТНТ Владимира Чопова. Дарья поделилась с поклонниками рассказом о выборе подвенечного платья и опубликовала серию снимков, на которых позирует в свадебных нарядах из парижского салона Elie Saab.

По словам звезды, в июле, во время визита в Париж она примерила около десяти вариантов, однако выбор пал на самый роскошный и романтичный наряд.

Мы приехали в их свадебный салон в Париже. Утро началось не с кофе, а белоснежной примерочной. В общей сложности я примерила около 10 вариантов и остановилась на самом-самом!

Экс-участница телешоу призналась, что верит в приметы и поэтому не стала показывать выбранное платье.


Говорят, что показывать свой наряд до церемонии плохая примета. Поэтому я пока поделюсь с вами платьем, которое было не менее прекрасно, но не стало тем самым.

О том, что Клюкина выходит замуж стало известно в феврале этого года во время празднования совместного дня рождения ее и другой участницей проекта "Холостяк" Дуси Бубель в одном из столичных ресторанов. Ранее девушка длительное время скрывала подробности личной жизни.

Больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости-шоу-бизнеса".


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.