Важные темы

Ирина Нельсон рассказала об отношениях на работе с мужем



Ирина Нельсон рассказала об отношениях на работе с мужем

47-летняя Ирина Нельсон рассказала в своем микроблоге в Instagram о своих отношениях на работе с мужем. Супругом певицы является её же продюсер Вячеслав Тюрин.

Нельсон опубликовала в Instagram фото двух пропусков на фестиваль «Жара», назвав его «милотой недели». Также она поведала, что на концертах они ведут себя как коллеги, а покидая свою работу, становятся мужем и женой. «Сначала было сложно переключаться между двумя режимами, но это только первые 15 лет, дальше легче», - подшутила певица.
Внимательные пользователи обнаружили, что номера на бейджиках идут не по порядку и кто-то получил свой пропуск между семейной парой. Некоторые подписчики предположили, что это мог быть Михаил Батюшкин, концертный директор певицы. Сама она не ответила на комментарии.
View this post on Instagram

Милота недели 🌸🙏🏻 Семейный пост. Воскресенье же... Вот так мы идентифицировались друг с другом в Баку во время фестиваля #жара 🤙🏻Иначе не узнавали друг друга 😂 Слава + Ира = ❤️ даже на работе 😎 хотя как раз таки на работе у нас самый 🔥🥊мы там четенько продюсер и певица (мой муж на работе 🐲) но когда работа заканчивается, наша семья самая милая 😌😈 (мой муж дома 😇) мы просто муж и жена. Поначалу переключаться вот так, было очень сложно. Но так было лишь первые 15 лет... Потом всё стало намного легче 😂😂 Берегите друг друга 🙏🏻 🔻 #иринанельсон #группарефлекс #рефлекс #концерт #irinanelson #nonstop #reflex #группаreflex #давайтанцуй

A post shared by Ирина Нельсон | REFLEX (@irinanelson) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.