Важные темы

Копания Blizzard Entertainment показала новые изображения юнитов из Warcraft III: Reforged



Копания Blizzard Entertainment показала новые изображения юнитов из Warcraft III: Reforged


В рамках выставки ChinaJoy 2019 представители компании Blizzard Entertainment показали новые изображения юнитов из игры Warcraft III: Reforged. Разработчики продемонстрировали, как будут выглядеть классические персонажи, такие как Антонидас, Тралл, Послушник, нежить и ночные эльфы. Анонс ожидаемой игры Warcraft III: Reforged был еще прошлой осенью, но только сейчас компания Blizzard Entertainment начала раскрывать некоторые подробности ремейка. По словам разработчиков, будут обновлены игровые модели, миссии, карты и текстура. Поэтому ремейк смело можно назвать абсолютно новой игрой. Третья часть включает в себя кампании The Frozen Throne и Reign of Chaos, а также около 60 миссий. В соответствии с игрой World of Warcraft будут изменены некоторые сюжетные линии, обновится интерфейс и добавится поддержка кастомных карт.
Сведений о точной дате выхода ремейка пока нет, но обновленная игра же доступна для предзаказа на площадке Battle.net. Стандартное издание Warcraft III: Reforged обойдется геймерам в 1299 рублей, а расширенная – в 2499 рублей.

Ранее на сайте игры был опубликован арт для раздела с ночными эльфами. Там было размещено описание игровой расы, изображение друида-ворона, лучницы и здания-магазина Древо Чудес.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.