Важные темы

Анна Исаева требует остановить съемки фильма о Юлии Началовой



Анна Исаева требует остановить съемки фильма о Юлии Началовой
Пресс-секретарь покойной певицы Юлии Началовой Анна Исаева выступила с требованием остановить съемки фильма об артистке и прекратить наживаться на ее имени. По ее словам, режиссер этой картины круглыми сутками находится у могилы Началовой.

Женщина заверяет, что могла бы проконсультировать создателей фильма сама, поскольку много лет находилась рядом с популярной исполнительницей и была ей «как сестра». Однако, добавляет она, с этой ролью справились бы и родственники умершей артистки.

Отдельно Анна Исаева подчеркнула, что никогда не позволит сомнительным личностям наживаться на имени Началовой, при этом личность режиссера анонсированной картины у нее смой вызывает немало вопросов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.