Важные темы

Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что они с женой охладели друг к другу



Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что они с женой охладели друг к другу

Не так давно появились первые слухи о том, что певец Андрей Григорьев-Аполлонов расстался со своей супругой. Более того, отмечалось, что Мария отобрала у мужа детей. Артист накануне прокомментировал эти слухи и признался, что их с женой отношения заметно охладели.
Солиста популярной группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова все чаще преследуют разного рода скандальные слухи. Самый свежий из них относится к расставанию «рыжего из Иванушек» с его женой Марией. В недавнем своем интервью артист откровенно рассказал о том, что происходит в его личной жизни.

И если еще несколько месяцев тому назад Григорьев-Аполлонов утверждал, что они с супругой лишь взяли небольшую паузу и опровергал слухи о том, что у него отняли детей, то сейчас его риторика немного изменилась, сообщает портал bimru.ru.

По словам знаменитости, они с супругой все еще живут раздельно, однако он тепло относится к Марии и испытывает к ней любовь. Вместе с тем артист признается, что их чувства друг к другу в последнее время охладели, поэтому ему сложно предсказать, как эти отношения будут складываться в будущем.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.