Важные темы

Влада Кадони назвали лучшим ведущим телепроекта «Дом-2»



Влада Кадони назвали лучшим ведущим телепроекта «Дом-2»

Бывшего участника скандально известного телепроекта «Дом-2», а ныне одного из наставников телестройки Влада Кадони назвали лучшим ведущим. Зрители телеканала «ТНТ» заметили, что Ольга Бузова и Ксения Бородина все реже начали появляться на съемочной площадке телешоу, в то время, как звезда телепередачи «Битва экстрасенсов» отдается работе на 100%.
По всей видимости, это связано с тем, что Кадони, в отличие от Бородиной и Бузовой, на «ура» справляется со своей работой. Влад умеет правильно держать интригу, знает, где его шутки будут уместными, да и спорить с подопечными и коллегами у ведущего всегда хорошо получается, а против аргументов, которыми он то и дело «бросается», очень редко кто может пойти наперекор.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.