Важные темы

Беременная экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова уже боится собственного ребенка



Беременная экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова уже боится собственного ребенка

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова призналась поклонникам, что боится собственного еще не родившегося ребенка. По словам беременной бывшей проектантки, недавно в магазине для детей ее накрыли слезы.

Беременная экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова с радостью делится с фолловерами подробностями из своей жизни. Недавно проектантка и ее избранник Евгений Кузин отправились в магазин выбрать мебель для будущего малыша. Позже в своем профиле в Instagram девушка опубликовала видео, где улыбалась и делилась радостью от совершенных покупок. Однако позже беременная экс-участница реалити призналась, что сразу после съемки ее накрыли слезы.
Саша Артемова рассказала, что она попросту боится рождения ребенка, так как совершенно не знает, как его держать, обращаться с ним, куда ставить детскую кровать. Евгений Кузин во всем поддерживает свою возлюбленную и помогает ей справиться с тревогой. Будущий отец уже имеет опыт воспитания детей и считает, что Артемова отлично справится с новой ролью.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.