Важные темы

Ольга Бузова и Ксения Бородина порознь посетили концерт Дженнифер Лопес



Ольга Бузова и Ксения Бородина порознь посетили концерт Дженнифер Лопес
Телеведущие скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ольга Орлова посетили концерт Дженнифер Лопес. Если бывшей супруге полузащитника Дмитрия Тарасова пришлось «зажигать» под песни JLo в одиночку, а если быть точнее, в компании своего директора Арама Арчера, то обе ее коллеги по съемочной площадке «отрывались» вместе, несмотря на то, что все они сидели на одной площадке.

К слову, в соцсети опять даже подняли тему того, что Бузова и Бородина неспроста опять перестали общаться. Некоторые фолловеры даже предположили, что Ксения игнорирует Ольгу только потому, что ревнует ее к своему мужу Курбану Омарову.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.