Важные темы

Анна Чиповская: «Не хочу вступать в брак или заводить детей»



Анна Чиповская: «Не хочу вступать в брак или заводить детей»

Звезда сериала «Оттепель» устала от слухов о скором замужестве. Сегодня актриса решила рассказать, что на самом деле думает о браке. По словам Чиповской, она чувствует себя счастливой и без семейных уз.

В прошлом месяце на безымянном пальце Анны Чиповской поклонники заметили кольцо с драгоценным камнем. Появление украшения подогрело слухи о скором замужестве актрисы, которая уже несколько лет встречается с коллегой Дмитрием Ендальцевым. Влюбленные не комментируют отношения, однако фанаты с нетерпением ждут, когда же пара сыграет свадьбу. Некоторые и вовсе предположили, что церемония состоялась, просто втайне от публики.

Сегодня Чиповская решила впервые рассказать о взглядах на личную жизнь. Артистка призналась, что устала от давления общества. «Я в последнее время часто слышу слово «пора». Одни считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всем, найти работу, уволиться, родить ребенка (двойню или тройню), взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить. По-моему, пора — это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу», — отметила Анна.

Актриса предпочитает наслаждаться каждым мгновением жизни, вместо того, чтобы гнаться за призрачными целями. Для девушки важно прислушиваться к своим желаниям, а не к тому, что навязывают окружающие.

«Мне 32. Я счастлива, и в данный момент жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это я сейчас так говорю, а вот лет через 10, 20, 30, 40 ну и так далее», — эмоционально высказалась артистка.

Она также отметила, что многие могут не разделять ее точку зрения. «Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно — мое, а не чье-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья». «Проще, легче, выше, веселее» — это не только для театрального искусства работает», — заключила Чиповская.

Актер Алексей Макаров поддержал коллегу в комментариях, восхитившись ее высказыванием: «Анна, я счастлив, что я твой современник». Большинство поклонников тоже согласились с актрисой. «А если любимый мужчина захочет детей, как быть тогда?»,  — спросили некоторые. Чиповская поспешила ответить, что готова пойти на компромиссы ради глубоких чувств: «Договариваться придется, если любовь обоюдная».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.