Важные темы

Алла Пугачева предлагала Вилли Токареву сотрудничество



Алла Пугачева предлагала Вилли Токареву сотрудничество

Новый выпуск программы “Судьба человека” был посвящен скончавшемуся Вилли Токареву. Борис Корчевников рассказал о беседе с певцом, который вспоминал о предложении сотрудничества со стороны Аллы Пугачевой. Тогда звезда вернулся из США и встретился с Примадонной. Она сразу оценила возможности Токарева после прослушивания ряда композиций. Пугачева даже переделала некоторые куплеты для лучшего эффекта, а также сообщила музыканту, что может за короткий срок сделать его миллионером, но часть прибыли за концерты должна быть отдана певице.

Музыкант не смог поработать с коллегой, отметив, что она всегда умела обратить на себя внимание. Его американские работодатели были возмущены такой информацией, после чего Токареву пришлось заключить контракт с Госконцертом, чтобы не разрушить дальнейшую карьеру.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.