Важные темы

Кай Метов показал на новых фото исхудавшую после смерти экс-мужа Марину Хлебникову



Кай Метов показал на новых фото исхудавшую после смерти экс-мужа Марину Хлебникову


Кай Метов опубликовал в Instagram несколько фотографий, где показал заметно исхудавшую 53-летнюю певицу Марину Хлебникову. Российская артистка начала стремительно терять вес после смерти своего экс-мужа Антона Логинова. Кай Метов в описании поста пожелал поклонникам хорошей трудовой недели. Он добавил, что снимки с Мариной Хлебниковой сделал «где-то в Краснодарском крае». На появившихся фотографиях исполнительница позирует в яркой майке рядом с композитором, а также ужинает с ним и делает селфи. Артистка сейчас отправилась в небольшой тур по российским городам. Подписчики заметили, что знаменитость после смерти экс-избранника начала терять вес и на некоторое время закрылась ото всех.
В Сети появлялись сведения об алкоголизме Марины Хлебниковой, однако медики после просмотра ее фотографий не подтвердили эти слухи. Фанаты же рекомендуют исполнительнице лечиться от анорексии. Подписчики пожелали певице скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.