Важные темы

Рита Дакота и Влад Соколовский отметили годовщину со дня расставания



Рита Дакота и Влад Соколовский отметили годовщину со дня расставания

Вчера исполнился ровно год со дня разрыва отношений звездной пары. Несмотря на тяжелое расставание, экс-супругам удалось сохранить дружбу, и даже знаменательную для обоих дату они отметили вместе.

29-летняя Рита Дакота и 27-летний Влад Соколовский прожили вместе три года, став родителями очаровательной дочки Мии. Но, как оказалось, за видимой семейной идиллией скрывались весьма драматичные эпизоды, ведь Соколовский изменял Рите на протяжении всего брака. Артистка тяжело переживала предательство мужа и год назад решила поставить точку в отношениях. 

Сегодня Рита призналась, что наконец-то смогла простить Влада и принять сложившуюся ситуацию. Артисты впервые за долгое время провели целый день вместе, забыв о конфликтах. Певица опубликовала в микроблоге короткий ролик, запечатлевший ее с бывшим супругом, дочерью и отцом. Дакота отметила, что кадры заставили ее прослезиться от трогательности момента.

«Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания. Я чувствую, что важно поделиться этим моментом с вами, моя инстасемья, раз вы проходили этот путь рядом со мной, «держали за руку» и поддерживали, когда это было так нужно. Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту годовщину мы встретили вот так. Впервые. Вместе», — написала певица.

К слову, с отцом артистке удалось наладить отношения лишь недавно. Мужчина долгое время страдал от алкогольной зависимости, что оставило тяжелые воспоминания в душе Риты. Сейчас он успешно проходит курс лечения в клинике. «Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам с реабилитации на полдня. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый живой папочка) — меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее, красивое принятие. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их, и слезы побежали из глаз», — делилась эмоциями звезда.

По словам Дакоты, прошедший год стал для нее не только тягостным периодом развода, но и ценным опытом. «Главное, чему он научил меня — любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности. Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребенка. Люблю как людей. Люблю как души, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда», — откровенничала артистка.

Рита призналась, что теперь с благодарностью может принять все испытания. «Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания и за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте», — заключила певица.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.