Важные темы

Анастасия Волочкова показала подписчикам шпагат на водном транспорте



Анастасия Волочкова показала подписчикам шпагат на водном транспорте


Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом в Греции. Знаменитость не забывает демонстрировать подписчикам личного блога в Instagram свои шпагаты. В этот раз "сценой" для танцовщицы стал гидроцикл. Волочкова активно делится с поклонниками и хейтерами подробностями собственной жизни, показывая снимки с тренировок, отдыха или работы. На свежем фото балерина запечатлена в коронном шпагате, который она делает, держась за руль гидроцикла. В любимой позиции танцовщица уже позировала на улице, на поручнях яхты и вместе с ребенком.
К новой публикации звезда отечественной сцены отключила комментарии. Анастасия Волочкова старается избегать критики со стороны пользователей, поэтому фолловеры оценивают снимки балерины только с помощью лайков.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.