Важные темы

Алена Савкина «засветила» в эфире «Дома-2» ужасные ссадины на теле



Алена Савкина «засветила» в эфире «Дома-2» ужасные ссадины на теле
22-летняя участница «Дома-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) ужаснула телезрителей ссадинами на теле. Как оказалось, следы у молодой мамочки появились после недавней потасовки с саратовским шансонье Ильей Яббаровым.

И если одним зрителям «Дома-2» жаль Савкину, ведь она упрямо верит в то, что Яббаров поменяется, то другие, наоборот, откровенно высмеивают молодую мамочку. По мнению некоторых поклонников реалити-шоу, ссадины и синяки у Алены на ногах в действительности не являются результатом потасовки с Яббаровым.

К слову, зрители предполагают, что Рапунцель-младшая набила себе на ногах синяки еще когда веселилась на вечеринке. Более того, в соцсети поговаривают, что ссадины могли появиться после того, как Алена вымаливала у Яббарова на коленях прощения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.