Важные темы

Житель Бельгии случайно приобрел картину Рембрандта за 500 евро



Житель Бельгии случайно приобрел картину Рембрандта за 500 евро

Бельгиец случайным образом приобрел картину Рембрандта всего за 500 евро, хотя её реальная цена составляет примерно 30 миллионов евро. Как стало известно, он хотел материально помочь человеку, с которым познакомился, и купил у него данное полотно. По информации издания «Inforeactor», через некоторое время друзья посоветовали владельцу картины отдать её на экспертизу, чтобы выяснить реальною цену.
Выяснилось, что данная работа была сделана легендарным голландским художником Рембрандтом Харменс ван Рейном, а стоимость «Портрета Иисуса» составляет чуть более 30 миллионов евро. Житель Бельгии принял решение сразу же выставить полотно на продажу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.