Важные темы

Дмитрий Маликов показал трогательное фото с сыном в Геленджике



Дмитрий Маликов показал трогательное фото с сыном в Геленджике


Дмитрий Маликов сейчас отдыхает с маленьким сыном Марком в Геленджике. На днях артист показал подписчикам в Instagram трогательное фото ребенка. Для летнего отпуска исполнитель выбрал отечественный курорт, о чем поклонники узнали благодаря публикациям певца в микроблоге. На запечатленных снимках композитор позировал перед камерой на фоне моря вместе со своим наследником. «Счастье есть!» - коротко подписал кадр телеведущий. В комментариях фолловеры оценили фото Маликова с сыном. «Крутые парнишки в крутых штанишках», «Ах, какие клевые мальчики», «Как Марк подрос! Очаровательный малыш!», - отмечали пользователи.

В своем посте знаменитость также выразил скорбь по поводу смерти бизнесвумен Аллы Вербер, которая ушла из жизни вчера, 6-го августа. Музыкант рассказал, что не знал близко фэшн-руководителя, однако всегда уважал ее творчество и профессионализм. «Сам чуть не умер несколько лет назад от отравления морепродуктами в Форте-дей-Марми», - добавил народный артист.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.