Важные темы

Дмитрий Маликов вспомнил, как едва не повторил судьбу Аллы Вербер



Дмитрий Маликов вспомнил, как едва не повторил судьбу Аллы Вербер

Композитор Дмитрий Маликов рассказал, что однажды имел риск повторить судьбу Аллы Вербер. Артист поделился историей из жизни на своей странице в сети Instagram.

Маликов отметил, что не знал Аллу Вербер близко, но всегда с глубоким уважением относился к ней и ее работе. Артист считает светскую львицу профессионалом в своем деле, а также скорбит вместе с ее родственниками. Композитор отметил, что несколько лет назад отдыхал в итальянском Форте-дей-Марми и отравился морепродуктами. Артист провел параллель с судьбой фэшн-директора ЦУМа, а также пожелал поклонникам быть всегда внимательными к своему здоровью.

Свой пост Дмитрий Маликов дополнил кадрами из отдыха в Геленджике, куда отвез ребенка на отдых. Как отмечает издание “Слово и Дело”, ранее подруга Аллы Вербер предположила, что ее смерть наступила из-за отравления морепродуктами.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.