Важные темы

Сергей Губанов встречается с бывшей женой Епифанцева



Сергей Губанов встречается с бывшей женой Епифанцева


Недавно стало известно, что Сергей Губанов начал встречаться с бывшей женой Владимира Епифанцева. Пара познакомилась на съёмках фильма «Рая знает все!». В картине артисты играла роль возлюбленных, однако романтические отношения на экране постепенно переместились в реальную жизнь. Коллеги знаменитостей отметили, что поначалу никто не подозревал о наличии чувств между звездами, пока не стало понятно, что на съёмках они делают все по-настоящему. Очевидцы рассказали, что актеры кино съехались, в связи с чем пожелали им счастья.

Развод Епифанцева с Анастасией Веденской состоялся недавно, хотя конец их отношений настал намного раньше. По словам актрисы, ее муж устраивал громкие скандалы, однако уходить не собирался. Сейчас дети звездных родителей живут с матерью, но отец может с ними видеться. У Сергея Губанова также имеется опыт супружеской жизни, так как полгода назад он развелся со своей избранницей после 15-ти лет брака.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.