Важные темы

Симона Юнусова показала на видео, как Тимати купается с дочерью Алисой в океане



Симона Юнусова показала на видео, как Тимати купается с дочерью Алисой в океане

Мать рэпера Тимати опубликовала на своей странице в сети Instagram видео из семейного отпуска. На ролике запечатлено, как артист с дочерью Алисой ныряют с маской в океан.

Рэпер Тимати воспитывает пятилетнюю дочь от брака с Аленой Шишковой. Накануне вся семья вместе с бабушкой отправились на отдых, о чем рассказала Симона Юнусова. Мать рэпера отметила, что они преодолели 8 часов на самолете, час ждали и летели еще 50 минут на гидросамолете, чтобы добраться до пляжа. Поклонники предположили, что семейство отправилось на Мальдивы, где Тимати с дочерью уже нырнули в океан в масках. Симона Юнусова отметила, что она старается запечатлеть каждую минуту, проведенную вместе с сыном и внучкой, чтобы вспоминать эти путешествия, когда уже не сможет летать.

Поклонники отметили в комментариях, что за Тимати и Алисой очень приятно наблюдать, и они выглядят счастливыми. Комплименты достались также звездной бабушке, поскольку многие признались, что восхищены Симоной Юнусовой и считают ее прекрасным человеком.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.