Важные темы

Виктория Боня: «Филлеры меня привели к асимметрии лица»



Виктория Боня: «Филлеры меня привели к асимметрии лица»

Звезда реалити-шоу жалеет, что около 15 лет назад ставила эксперименты над собственной внешностью. Сейчас Виктория Боня ведет здоровый образ жизни и старается регулярно заниматься спортом, а вместо ботокса делает корректирующий массаж лица.

Виктория Боня тщательно ухаживает за своей внешностью, чтобы оставаться молодой и красивой как можно дольше. 39-летняя экс-участница «ДОМа-2» когда-то была сторонницей инъекционных процедур, но потом отказалась от них. 

«Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Но с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы. Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну, чтобы он все исправил. С тех пор никаких уколов. Решила для себя, что нужно натуральным способом сохранять красоту», — поделилась Виктория.

Чтобы избежать липосакции, Виктория регулярно посещает тренажерный зал и практикует кардионагрузки. «Не чувствую себя на все сто, если пропущу хотя бы один день. Любой тренер подтвердит, что намного важнее не то, как долго или напряженно ты занимаешься, а то, насколько часто и регулярно ты это делаешь. То есть пять 20-минутных тренировок в неделю куда результативнее одной двухчасовой, потому что сжигаешь гораздо больше калорий», — отметила Боня.

В рационе звезды нет места молочным продуктам, полуфабрикатам, колбасе и фастфуду. Также Виктория утверждает, что отказалась от алкоголя, так как спиртное негативно влияет на кожу лица. Каждые полгода Боня посещает специальные клиники, в которых совершает процедуры по очищению печени и желчного пузыря.

«Пью специальные отвары и масло, прогреваю печень. По окончании курса в теле всегда чувствуется приятная легкость. Еще, когда бываю в России, часто хожу в баню, она дает заряд бодрости. Там обязательно пью травяные отвары из ромашки и имбиря, которые насыщают организм минералами и микроэлементами. Обожаю использовать скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут 20. Смесь отлично отшелушивает и увлажняет кожу, а запах просто умопомрачительный», — делилась Викториями рецептами по уходу за собой в интервью «Антенне-Телесемь».

Боня также проводит онлайн-консультации для поклонниц, чтобы научить их быть уверенными в себе и осознавать свою привлекательность.

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.