Важные темы

Актёр «Молодой гвардии» Глеб Романов предсказал собственную смерть



Актёр «Молодой гвардии» Глеб Романов предсказал собственную смерть
Советский актёр «Молодой гвардии» Глеб Романов предсказал собственную смерть, подробно описав детали. Никто не мог подумать, что оно сбудется.

В СМИ просочилась информация, что он был домашним садистом и бил жену. Возможно, об этом не узнала бы общественность, если бы он в состоянии алкогольного опьянения не выбросил в окно бутылку на прохожего. Глеба Романова посадили на три года. Амнистия помогла ему отсидеть всего лишь год, но это не помогло вернуться к нормальной жизни. Бывшие коллеги не желали общаться с Романовым, семья распалась, друзья забыли. Бывший актёр не имел постоянного дохода.

В январе 1967 года прохожие обнаружили труп возле деревянного забора, как и предрекал сам актёр. Из-за большого количества алкоголя упал и уснул в сугробе. Ему было 46 лет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.