Важные темы

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган встретил рассвет с Нино Нинидзе



Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган встретил рассвет с Нино Нинидзе

Бывший избранник скандально известной тележурналистки и экс-телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак – 46-летний актер и кинорежиссер Максим Виторган продолжает наслаждаться видами Греции. Правда, интернет-пользователей больше интересует личная жизнь артиста, особенно после того, как он обнародовал фотографию, на которой встречает рассвет в компании своей коллеги Нино Нинидзе.

На данный момент Максим Виторган отдыхает в Греции, куда он отправился в компании новой пассии. Несмотря на то, что актер по-прежнему скрывает личность своей избранницы, в соцсети продолжают говорить о том, что ею может оказаться бывшая супруга Кирилла Плетнева – 28-летняя Нино Нинидзе.

Несколько часов назад Виторган опубликовал у себя на страничке в Instagram романтический кадр, на котором он запечатлен в компании девушки. Нужно сказать, что внимательные интернет-пользователи тут же узнали в незнакомке Нинидзе. Парочка позирует на палубе белоснежной яхты.

«Рассвет», -подписал публикацию экс-супруг Собчак.


В соцсети продолжают внимательно анализировать публикации Виторгана и Нинидзе. Так, к примеру, накануне Максим и Нино обнародовали подозрительно схожие снимки, на которых демонстрировали лазурную морскую гладь и голубую небесную высь во время движения яхты.

Отметим, что Виторган и Нинидзе не комментируют свои отношения. Однако в Сети появилось сообщение о том, что Максим уже познакомил Нино со своей старшей наследницей от первого брака - Полиной.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.