Важные темы

Звезда «Дома-2» Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюкозой



Звезда «Дома-2» Олег Майами резко отреагировал на слухи о романе с Глюкозой
Популярный российский музыкант и бывший участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Олег Майами резко отреагировал на слухи о связи с певицей и актрисой Натальей Чистяковой-Ионовой, более известной под псевдонимом Глюкоза. Телезнаменитость разместил в личном микроблоге сообщение, в котором говорится о его романе с исполнительницей.


Нужно сказать, что Наталья до сих пор не опровергла слухи, которые так активно обсуждают пользователи Сети. Судя по всему, Наталья решила сосредоточиться на разводе с мужем. И вот несколько часов назад Чистяковой-Ионовой на помощь пришел Майами, которые и расставил все точки над «i».

Олег разместил у себя на страничке в Instagram Stories, в котором ясно дал понять, что у него с Натальей ничего нет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.