Важные темы

Стало известно, с кем встречается Татьяна Мусульбес



Стало известно, с кем встречается Татьяна Мусульбес

Татьяна Мусульбес опубликовала фотографию с новым избранником и призналась, что очень счастлива. Известно, что бойфренда экс-участницы телепроекта «ДОМ-2» зовут Сергей, он успешно занимается бизнесом.

Еще в прошлом году поклонники Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова поздравляли их со свадьбой. В честь бракосочетания влюбленные устроили шикарный праздник, пригласив друзей и родных. Однако уже в начале этого лета появились первые слухи о расставании пары. Поначалу звезды «ДОМа-2» не комментировали проблемы в личной жизни, но 6 июля Татьяна все-таки подтвердила разрыв.

На днях же выяснилось, что сердце 21-летней Мусульбес занято. Брюнетка опубликовала фотографию нового бойфренда, признавшись, что по-настоящему счастлива рядом с ним и не жалеет о разводе.

«В моей жизни начинается новая глава! Я не отношусь к числу тех людей, которые считают, что счастье любит тишину. Я уверена, что счастьем можно и нужно делиться. Сейчас хочу кричать об этом во весь голос! Знайте одно — вы все достойны только самого лучшего! Любите и будьте любимы», — поделилась эмоциями Татьяна.

Экс-участница «ДОМа-2» заявила, что знает нынешнего бойфренда много лет, а их история любви очень запутанная и сложная. Мусульбес не захотела называть имени избранника, но поклонникам удалось его вычислить. Оказалось, молодого человека зовут Сергей. Он живет в Одессе и занимается бизнесом. Сейчас предприниматель запускает мобильное приложение, посвященное фитнес-тематике.

Сергей подтвердил, что встречается с Мусульбес, опубликовав совместный снимок. По его словам, их связывают искренние и нежные чувства.

«Я благодарен судьбе, которая подарила мне человека, которого я невероятно люблю. Человека, которым восхищаюсь, один лишь взгляд которого меня вдохновляет на свершение самого невозможного», — рассказал Сергей.

Неизвестно, когда начался роман влюбленных, но поклонники уверены, что именно чувства Татьяны к новому избраннику стали причиной развода с Виктором Литвиновым.

Пока Мусульбес все еще состоит в официальном браке. Но, если ранее поклонники надеялись, что звезды скандального телешоу воссоединятся, но теперь очевидно, что Татьяна уже начала новую жизнь. К слову, о бойфренде Мусульбес известно немного. По архивным фотографиям в Instagram можно сделать вывод, что Сергей ранее был женат.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.