Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова пожаловалась на камень в почках



Участница проекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова пожаловалась на камень в почках

Участница проекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова недавно пожаловалась на нестерпимую боль в пояснице. Результаты УЗИ показали, что у проектантки камень в почках.

Участница проекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова часто рассказывает о том, что тщательно следит не только за внешним видом, но и за состоянием здоровья. Женщина регулярно проходит обследования, чтобы выявить нарушения своевременно.

Не так давно Ирина Александровна Агибалова почувствовала нестерпимую боль в пояснице, после чего ей понадобилось УЗИ. Результаты показали, что у участницы проекта "Дом-2" камень в почках.
View this post on Instagram

Доброе утро💝 Помните как в моде были "лифтолуки"))) Я не часто езжу в красивых лифтах, поэтому рука сама потянулась к телефону, как только зашла в лифт нашей местной поликлиники👌 Очень современное здание, много специалистов, но вот с очередями на УЗИ им нужно решать проблему🙌 Записаться на УЗИ целая проблема и почему это нужно делать в кабинете у врача непонятно, ведь в кабинете идет прием и он работает по часам. Это раз. А два, это то, что очередь на месяц🙈 Это кааааак???? Это вынуждает людей делать платно УЗИ в другом месте. Ну почему?

A post shared by Ирина Агибалова (@agibalova_irina) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.