Важные темы

Умерла мама Юрия Шевчука



Умерла мама Юрия Шевчука

Музыкант прилетел в Уфу. Юрий Шевчук всегда с теплом отзывался о маме, Фании Акрамовне. Женщина преподавала на художественно-графическом факультете, который окончил артист.

В Уфе скончалась мама лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука. Как стало известно, Фания Акрамовна скончалась сегодня ночью на 95-м году жизни. Похороны родственницы музыканта пройдут в ближайшее время на Южном кладбище. Сам Шевчук уже прилетел в Уфу, чтобы проститься с мамой. 

Фания Акрамовна Гареева-Шевчук родилась 20 мая 1925 года. Мама артиста была художницей и преподавала в БГПУ. В числе ее наград: медаль «За самоотверженный труд в годы ВОВ» и знак «Почетный полярник».

Отей Шевчука Юлиан Сосфенович умер шесть лет назад. Фания Акрамовна жила одна в квартире в Уфе, а ее известный сын часто приезжал с визитами. 

Фото: Legion-media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.